LORENZOGNESUTTA.COM

CONDIZIONI GENERALI e POLITICA DELLA PRIVACY

PREMESSE e AVVERTENZE IMPORTANTI

Quanto contenuto nel presente sito è di proprietà di Lorenzo Gnesutta e non può essere utilizzato in alcun modo senza espressa autorizzazione scritta di Lorenzo Gnesutta © dal 2014. La compilazione dei moduli per la richiesta di informazioni, per l’iscrizione a newsletter, per l’affiliazione, o per l’acquisto di prodotti e corsi su questo sito o sui altri siti di proprietà di Lorenzo Gnesutta, qui non espressamente elencati, comporta l’accettazione delle presenti Condizioni Generali e la conferma della presa visione ed accettazione della Normativa sulla privacy e Trattamento dati personali (Politica sulla Privacy) quivi contenuta.

TESTIMONIANZE

Le testimonianze sono destinate ad essere una vetrina dei migliori risultati che i nostri programmi o prodotti hanno generato, e non devono essere considerate come il risultato che un utente tipico otterrà. Le testimonianze che pubblichiamo sono risultati non verificati che ci sono stati inoltrati dagli utenti dei nostri programmi e corsi o da consumatori dei nostri prodotti. Pertanto non siamo responsabili per qualunque dichiarazione, omissione o altro che l’utente testimoni. Le testimonianze vengono pubblicate così come giungono.

RISULTATI ASPETTATI

Anche se i nostri prodotti sono destinati ad essere di facile utilizzo, e lavoriamo sodo per assicurarci che siano di facile apprendimento e applicazione, l’utente tipico di questi prodotti li tratta più o meno alla stregua in cui si tratta un libro. La stragrande maggioranza lo legge o sfoglia una volta, quindi non inizia veramente il programma, intraprendendo tutti i consigli che vengono forniti. I risultati di tale formazione sono intangibili. I migliori risultati si ottengono con programmi ‘su misura’: i programmi che proponiamo hanno l’obiettivo principale di dare una ‘linea guida’ per un miglioramento generale, non garantiamo gli stessi risultati che abbiamo ottenuto noi o altri utenti che hanno portato la loro testimonianza. I risultati positivi di qualsiasi tipo devono essere intesi come l’eccezione piuttosto che la regola.

RISCHI DI UTILIZZO DEL PRODOTTO

Si avvisa che Lorenzo Gnesutta, come qualunque altra persona che operi sotto i Brand di Lorenzo Gnesutta, non è un medico, e niente su questo sito e in qualunque altro contenuto proposto attraverso qualunque altra modalità o mezzo dovrebbe essere frainteso in tal senso. Se sospettate o siete a conoscenza di avere dei problemi, disturbi fisici o psicologici vi consigliamo di cercare un appropriato trattamento prima di frequentare un corso organizzato sotto i Brand di Lorenzo Gnesutta e/o da Lorenzo Gnesutta e/o utilizzare qualunque contenuto proposto. Qualunque contenuto proposto, in qualunque forma e attraverso qualunque mezzo, non è un sostituto diretto, personale o altro di assistenza medica e/o diagnosi. Nessuno dei consigli nutrizionali o esercizi fisici e mentali (compresi i prodotti e servizi) presentati devono essere eseguiti e/o utilizzati senza previa autorizzazione del proprio medico. Le informazioni contenute nei programmi e/o nel sito e/o fornite non sono destinate a fornire specifiche consulenze sulla salute fisica o mentale, o di qualsiasi altro consiglio di sorta, per qualsiasi individuo e/o società, e non dovrebbe essere invocata a riguardo. Tutti i corsi e i programmi formativi presentati in questo sito e/o contenuti nei programmi proposti e/o nei corsi organizzati, hanno esclusivamente scopo formativo, e non sostituiscono alcun tipo di trattamento medico o psicologico. Ci possono essere rischi connessi con la partecipazione alle attività proposte per le persone che non sono in ottime condizioni di salute fisica e/o mentale o con qualunque pre-esistente problema di salute. Dal momento che questi rischi esistono, consiglio di non seguire alcun consiglio nutrizionale e/o esercizio fisico o mentale mio e/o contenuto nei miei siti e/o contenuto nei programmi, servizi e prodotti offerti. Se si è in cattive condizioni di salute o se si è a conoscenza di un qualunque pre-esistente problema fisico o mentale e si sceglie di partecipare ai miei programmi e/o seguire qualunque mio consiglio personale e/o contenuto nei miei programmi, lo si fa di propria spontanea volontà e accordo, consapevolmente e volontariamente assumersi tutti i rischi associati alle attività fisiche e mentali proposte come ai consigli suggeriti. Questi rischi possono esistere anche per coloro che godono in questo momento di buona salute fisica e mentale. Gli utenti si assumono tutti i rischi inerenti al loro uso.

Condizioni generali

  1. Premessa

Nel presente documento sono riportate le Condizioni Generali di utilizzo del presente sito e di tutti gli altri siti (anche se qui non espressamente elencati) di proprietà di Lorenzo Gnesutta (di seguito, per brevità, rispettivamente: “Condizioni Generali” e “Sito”) a cui deve attenersi chiunque intenda navigare sulle pagine dello stesso. L’accesso al Sito e qualunque azione che comporti la navigazione sulle sue pagine web costituiscono accettazione delle Condizioni Generali. Nel caso in cui l’utente non intenda accettare le Condizioni Generali, è sufficiente che si astenga dal navigare sulle pagine del Sito. Chiunque acceda al Sito, implicitamente dichiara di non utilizzare il Sito ed il materiale in esso contenuto per scopi illeciti o comunque contrari alle vigenti norme di legge. Le Condizioni Generali possono essere modificate da Lorenzo Gnesutta in qualunque momento, senza che di questa circostanza venga dato preavviso agli utenti e fermo restando l’onere di questi ultimi di visionarle periodicamente prima di accedere ai contenuti del Sito. L’accesso al Sito dopo tali cambiamenti comporta la piena e incondizionata adesione alle Condizioni Generali, così come modificate, e la presa visione della Normativa sulla privacy (Politica sulla Privacy). Qualora all’interno delle pagine web del Sito vengano offerti beni e servizi o presentati contenuti soggetti a specifici termini e condizioni riportati in tali pagine, le stesse prevarranno sulle presenti Condizioni Generali.

  1. Contenuto del sito

I siti internet ufficiali di Lorenzo Gnesutta sono portali d’informazione e intrattenimento on-line che consentono di essere informati sui principali eventi ed iniziative di Lorenzo Gnesutta; i Siti si propongono inoltre di fornire una panoramica sulle principali attività promozionali e commerciali di Lorenzo Gnesutta, sui prodotti e servizi di formazione dalla stessa offerti e sulle relative modalità di fruizione. Tutti i contenuti del presente Sito (notizie, foto, video, suoni, marchi, loghi, nomi a dominio, software applicativi, layout grafici, documentazione tecnica e manualistica, etc.) e i diritti a essi correlati sono riservati, pertanto possono essere consultati esclusivamente per finalità d’informazione personale, essendo espressamente vietato ogni diverso utilizzo senza il preventivo consenso scritto di Lorenzo Gnesutta. Sul Sito possono essere inseriti dei link collegati a siti sia di terzi che di società, altre attività di Lorenzo Gnesutta. I collegamenti ipertestuali hanno unicamente la funzione di facilitare la navigazione dell’utente senza che vi sia alcun rapporto tra il contenuto del Sito e quello del sito terzo raggiunto. Inoltre, Lorenzo Gnesutta, rende noto che non può influire in alcun modo sulla struttura dei siti terzi collegati al proprio, né avere certezza della veridicità, correttezza ed adeguatezza dei materiali e/o informazioni in essi contenuti. Qualora sul sito raggiunto fossero presenti specifiche condizioni di utilizzo, queste ultime devono considerarsi prevalenti sulle Condizioni Generali quivi contenute.

  1. Diritti di proprietà intellettuale e industriale

Tutti i contenuti del Sito sono protetti e tutelati dalle vigenti norme in materia di diritto d’autore e di proprietà industriale. È vietata qualunque operazione di estrazione o reimpiego non espressamente autorizzata del materiale presente sul Sito, nonché ogni altra attività che possa ledere i legittimi interessi degli autori e titolari dei diritti sulle opere dell’ingegno ivi accessibili. Il Sito e i suoi contenuti possono essere utilizzati esclusivamente per finalità personali, di ricerca o di didattica, con esclusione di finalità direttamente o indirettamente commerciali, sempre che si lascino intatti gli estremi del titolare del diritto e non venga agli stessi apportata alcuna modifica. A titolo esemplificativo, ma non esaustivo, per contenuto del Sito debbono intendersi: - i testi; - le fotografie; - i filmati; - le banche dati; - i grafici e le tabelle; - gli slogan; - le riproduzioni audio; - i disegni animati o meno; - strategie illustrate e proposte; - qualunque rappresentazione grafica e/o di testo in genere. Non è pertanto possibile copiare e/o riprodurre in tutto o in parte il contenuto del Sito senza l’espressa autorizzazione di Lorenzo Gnesutta. Al contempo, si segnala che tutti i marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte e insegne presenti sul Sito sono di titolarità esclusiva di Lorenzo Gnesutta e quindi protetti dalla vigente normativa in materia di segni distintivi e copyright. Ne è pertanto assolutamente vietata la riproduzione in ogni forma o modo senza l’espressa autorizzazione di Lorenzo Gnesutta così come è da ritenersi altrettanto vietata la registrazione del marchio “Lorenzo Gnesutta”, “Ganoderma-Salute”, “Ganoshop”, e in qualunque level domain, declinazione e per qualunque uso che non sia espressamente autorizzato. Si informa che nelle pagine del Sito potrebbero trovare collocazione marchi, nomi a dominio, denominazioni sociali, ditte ed insegne in titolarità di terzi, con cui Lorenzo Gnesutta, ha rapporti di collaborazione a vario titolo, i quali godono della medesima tutela accordata ai segni distintivi di Lorenzo Gnesutta dalle vigenti norme in materia. Lorenzo Gnesutta rende noto che è assolutamente vietata l’utilizzazione di tutti i segni distintivi in titolarità di Lorenzo Gnesutta come metatags, e/ ovvero ogni comando in linguaggio html che, pur non comportando la visualizzazione o la formattazione di un certo comando, forniscono in ogni caso istruzioni agli agenti elettronici o ai motori di ricerca per aumentare la reperibilità di un sito diverso da quelli riconducibili a Lorenzo Gnesutta quali ad esempio: “Lorenzo Gnesutta”, “Ganoderma-Salute”, “Ganoshop” e in qualunque level domain, declinazione e per qualunque uso che non sia espressamente autorizzato.

  1. Modalità di utilizzo del Sito

Lorenzo Gnesutta rende noto che il contenuto del Sito non può essere, in tutto o in parte, copiato, riprodotto, ripubblicato, caricato, trascritto, trasmesso o distribuito, in qualsiasi modo o forma, senza avere ottenuto la preventiva autorizzazione scritta di Lorenzo Gnesutta, fatte salve le attività di stampa, download e visualizzazione di parte del contenuto del Sito compiute per scopi esclusivamente personali e non commerciali e a condizione che il materiale in questione non sia in alcun modo modificato e siano mantenute tutte le informazioni relative ai diritti di proprietà intellettuale e/o industriale ivi apposte. Inoltre, il contenuto del Sito non potrà essere diffuso, in tutto o in parte, attraverso canali di comunicazione, quali la Rete Internet, i sistemi televisivi, radiofonici o di qualunque altra natura in mancanza di preventiva autorizzazione scritta da parte di Lorenzo Gnesutta. Le informazioni e i materiali contenuti nel Sito non potranno, inoltre, essere utilizzati per scopi commerciali al fine di costituire banche dati di ogni tipo e genere, né essere archiviati (in tutto o in parte) in banche dati preesistenti, sia accessibili esclusivamente da parte del costitutore sia messe a disposizione di terzi.

  1. Esclusione di garanzie e limitazione di responsabilità

Tutti i contenuti pubblicati sul Sito sono forniti a mero scopo di informazione generale. Lorenzo Gnesutta non fornisce alcuna garanzia sulla loro accuratezza e completezza e si riserva il diritto di modificare ed aggiornare dette informazioni senza preavviso alcuno. Lorenzo Gnesutta non sarà ritenuto responsabile per ogni e qualsiasi danno, diretto o indiretto, ivi compreso il lucro cessante, derivante dall’utilizzo o dall’impossibilità di utilizzo del Sito e dei suoi contenuti, o di siti ad esso collegati direttamente o indirettamente, così come da omissioni o errori, interruzione, difetto, ritardo nell’operazione di trasmissione, virus o caduta di linea. Lorenzo Gnesutta non sarà altresì responsabili per qualsiasi danno o lesione che risultino dall’utilizzo o dalla incapacità di utilizzo del materiale incluso nel sito.

  1. Proposte

Tutte le osservazioni, suggerimenti, idee, materiali grafici o altra informazione comunicata a Lorenzo Gnesutta (di seguito denominato collettivamente “Informazione”) diverrà proprietà di Lorenzo Gnesutta. L’Informazione non sarà soggetta ad alcun obbligo di riservatezza, Lorenzo Gnesutta sarà liberi di utilizzare l’Informazione come meglio ritengono, senza che per questo derivi a Lorenzo Gnesutta alcun obbligo né alcuna responsabilità. Lorenzo Gnesutta avrà proprietà esclusiva di tutti i presenti e futuri diritti esistenti sulle Informazioni di qualsiasi tipo e natura in qualsiasi luogo. Eccetto che come indicato più sotto in questo paragrafo, Lorenzo Gnesutta sarà autorizzato ad utilizzare l’Informazione per qualsiasi scopo commerciale e non, senza alcun compenso a chi ha inviato l’Informazione. Qualunque Informazione comunicata a Lorenzo Gnesutta, sia che l’autore sia identificabile, sia che sia ignoto, sarà considerata come volontariamente fornita. Questa Informazione è solo per scopi interni e non è venduta o trasferita a terze parti o altre entità che sono coinvolte nell’operatività di questo sito. Il mittente prende atto di essere responsabile di qualsiasi materiale inviato; il mittente, e non Lorenzo Gnesutta, ha la totale responsabilità del messaggio, inclusa la sua legalità, attendibilità, appropriatezza, originalità e conformità ai diritti di proprietà.

  1. Separabilità

Qualora una clausola delle presenti Condizioni Generali sia giudicata illegale, nulla, o per qualsiasi motivo inefficace, tale clausola sarà ritenuta separabile dalle altre clausole, senza inficiare la validità ed efficacia delle restanti disposizioni.

  1. Legge applicabile e foro competente

Fatto sempre salvo ogni diritto di cui gli utenti godano in virtù di normative – nazionali o internazionali – diverse, le presenti Condizioni Generali saranno soggette alla legislazione italiana e saranno interpretate ai sensi della medesima (ad eccezione delle sue norme sui conflitti di legge), ivi compresa ogni controversia concernente l’esistenza, la validità e l’efficacia delle Condizioni Generali ed ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio. Nei limiti di quanto sopra, il foro competente a conoscere di ogni controversia sorgente con riferimento alle presenti Condizioni Generali così come ogni altro accordo che ad esse faccia rinvio, sarà il Foro di Monza (MB).

  1. Informazioni relative alla società/ditta individuale/persona fisica

Persona Fisica: Lorenzo Gnesutta Sede: Via Fornace 33 - 20866 Monza (MB) - Italia Email: lgnesutta@gmail.com Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da Copyright © dal 2014 di Lorenzo Gnesutta. Tutti i diritti riservati. Ai sensi e per gli effetti degli articoli 1341 e 1342 del Codice Civile l’utente dichiara espressamente di aver letto ed accettare quanto quivi contenuto nelle ‘Condizioni Generali’, specialmente le pattuizioni di cui all’articolo 5. “Esclusione di garanzie e limitazione di responsabilità”.

Politica della Privacy

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il titolare del loro trattamento è la Persona Fisica: Lorenzo Gnesutta – via Fornace 33 - Carnate (MB)

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso: Via Fornace 33 – 20866 - Carnate (MB)- Italia

Tipi di dati trattati Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ma non si esclude l’uso di cookie permanenti per il tracciamento degli utenti sul sito. Questo tracciamento è, comunque, non legato alla persona. Nel caso in cui l’utente non desiderasse ricevere alcun tipo di cookie sul proprio elaboratore, né dai siti di Lorenzo Gnesutta (es: ganoderma-salute.com, lorenzognesutta.com, ganoshop.it), né da altri siti, può elevare il livello di protezione privacy del proprio browser mediante l’apposita funzione, e non accettare i cookie - NON cliccando sul bottone 'OK, PROCEDI AL SITO' - posto nell'apposito banner che appare in alto o sul fondo del sito all'inizio della navigazione sullo stesso. Ricordiamo che, in base all’articolo 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, esiste il diritto di chiedere in qualsiasi momento a chi fa uso di tali soluzioni la cancellazione delle informazioni raccolte tramite cookies.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta ove ciò non infici l’utilità dello strumento stesso. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Lorenzo Gnesutta ha adottato tutte le misure minime di sicurezza previste dalla legge. Inoltre, ispirandosi ai principali standard internazionali, ha adottato misure di sicurezza ulteriori per ridurre al minimo i rischi afferenti la riservatezza, la disponibilità e l’integrità dei dati personali raccolti e trattati.

Condivisione, comunicazione e diffusione dei dati

I dati raccolti potranno essere trasferiti o comunicati a società specializzate e preposte alla gestione o predisposizione di particolari servizi forniti tramite il sito internet. Al di fuori di questi casi e delle ipotesi espressamente disciplinate dalle singole informative presenti nelle varie pagine del sito, i dati non saranno comunicati, né concessi ad alcuno. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per cancellarsi dalle Newsletter o da qualunque forma automatica di invio/ricezione di messaggi proveniente dai siti legati ai Band ‘Lorenzo Gnesutta’, nonché tutti i siti ad essi connessi, abbiamo apposto nel ‘piede’ di ogni comunicato digitale (via mail), un link per potersi cancellare autonomamente e in maniera istantanea. La cancellazione non comporterà anche la cancellazione dei dati forniti – che andrà richiesta via mail scrivendo a info@lorenzognesutta.com – bensì solo l’interruzione immediata e definitiva del servizio.

Modifiche alle presenti Politiche sulla privacy

Verifica periodicamente le proprie politiche relative alla privacy e alla sicurezza e, se del caso, li rivedono in relazione alle modifiche normative, organizzative o dettate dall’evoluzione tecnologica. In caso di modifica delle politiche, la nuova versione sarà pubblicata in questa pagina del sito.

Domande, reclami e suggerimenti

Chiunque fosse interessato a maggiori informazioni, a contribuire con propri suggerimenti o avanzare reclami o contestazioni in merito alle politiche privacy di questo sito o sul modo in cui il presente sito tratta i dati personali, può effettuarlo scrivendo: info@lorenzognesutta.com.

Tutti i contenuti di questo sito sono protetti da Copyright © dal 2014 di Lorenzo Gnesutta. Tutti i diritti riservati.